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Sopa Negra

Sopa negra

1kg de costilla de res

8 onzas de frijoles negros

3 cubitos de caldo de res o de pollo

½ cucharadita de pimienta

Sal al gusto

1cebolla pequeña

3 dientes de ajo

1rollito de culantro

Tomillo al gusto

1chile panameño

½ Libra de yuca

Dumplings

1 taza de leche de coco

 Preparacion

Se pone a sancochar la carne en trocitos. Aparte, se ponen los frijoles escogidos y bien lavados, y todos los condimentos excepto el chile panameño. Cuando suavizan, se licuan los frijoles y se cuelan. Se vuelven a poner al fuego, y se les agrega la carne cocinada, la yuca en trocitos y los dumplings. Por último se le mezcla la leche de coco, y el chile panameño, punzado pero cuidando de que no se rompa.

Se sirve bien caliente.

(Ross de Cerdas, 1991)

Fechas conmemorativas

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